暴力男PK自恋狂作文400字

时间:2021-09-22 20:35:00 四年级作文 我要投稿

暴力男和自恋狂要比武啦!爱凑热闹的 我也要去瞧一瞧。现在我就做一个播音员,给大家现场直播。

暴力男PK自恋狂比武正式开始!暴力男有经验,先做好防范工作,虎视眈眈的盯着自恋狂,寻找时机下手。而自恋狂因为没有经验,一开始就发起攻击,嘴里还念念有词:嘿!嘿!嘿!活活一只大公鸡。话虽这么说,但我还是希望自恋狂赢的,毕竟他是我的死党呀!

比赛才过一会儿,自恋狂就因为狂打了许多没用的拳而有点累了,他刚想松口气,暴力男就出了一手漂亮的勾拳,刷的一声,自恋狂就被打倒在床上。

“自恋狂,我这招”以逸待劳“你没有防到吧!”暴力男笑着说,洁白的牙齿若隐若现。

自恋狂也知趣,他知道以自己现在的体力再干一场肯定是必死无疑,所以他不回答暴力男的话,赶紧走下床,灰溜溜地逃走了。

“暴力男PK 自恋狂最终暴力男胜利!“我大声说了一声,声音里满是不满,毕竟一个快40岁的大男人与一个才2岁的小孩比武获胜,实在不用庆祝!

现在,你知道暴力男和自恋狂分别是谁了吗?没错,暴力男就是我家那个永远长不大的老爸,自恋狂就是那个天天出门要照镜子的弟弟啦!