都是愚人节惹的祸!

时间:2022-02-27 10:49:00 节日作文 我要投稿
  四月的第一天便是愚人节.整个校园都在愚人中.我们班更疯狂了,竟耍起班主任来.  
  班主任在操场等待我们做操.我带着路队来到操场.班主任笑眯眯地说:"今天路队排得很好!"我得意极了.突然,我想起了全班同学的愚人计划.便装着很着急很难受的样子对班主任说:";老师,不好了,**薇吐了!""啊?快,叫上些同学,上楼!"班主任急忙吩咐我."嘿嘿~"许多同学偷笑着,一边表扬我做得天一无封.  
  班主任心急如焚地带着几个男同胞上了楼."薇,怎么样了?"只见**薇笑了笑,说:"老师,我很好啊!""可是``````"老师很着急,喘着气,满头大汗."老师,您有什么问题吗?"**薇仍微笑着问.  
  "天啊,你们在骗我!"老师很生气.  
  "老师,今天是愚人节.您不能生气."所有同学异口同声地说.  
  "咳,你们惹祸了!"  
  原来,班主任的办公室有事情,但由于愚人节这个玩笑,让班主任误了事,受了领导的批评.  
  我们很后悔,愚人节的这个玩笑本来是无心的,反而惹了大祸.  
  都是愚人节惹的祸!