愚人节1

时间:2022-02-27 10:49:00 节日作文 我要投稿
  愚人节有很多好玩的事。    
 
 
     刘嘉篇  
   愚人节到了。捣蛋鬼刘嘉的“魔鬼计划”要施行了!  
  “王成龙呀,吃不吃话梅?”刘嘉拿着一个话梅问。  
  “吃吃!”贪嘴的王成龙顾不上自己没写完的作业,说。“OK”刘嘉说着,从兜里拿出一个话梅,递给王成龙。  
   “好的,还是刘嘉好”王成龙高兴的满脸桃花。抢过来就吃。刘嘉在一旁暗笑。  
  “呸呸!”王成龙把话梅吐出来。眉毛拧成了一团。“刘嘉,你打死卖盐的了”“哈哈哈哈哈哈哈”刘嘉大笑。“这话梅已经放上盐了!满满的一勺。”刘嘉得意的说道。  
     
 
 
 
 
 
       倒霉的我    
   愚人节这天,我左瞅右瞅,生怕有人突然窜出来吓。  
   终于到学校了。我看到在班级的窗上,丁翔宇和赵子文在看见我后,慌忙的逃窜着。我想;不好,他们肯定有阴谋。  
   于是,我从书包中掏出一瓶“飞雪”一瓶“雪花”,藏在身后。走上楼去。  
   我来到教室门前,猛地敞开门,躲在门后。“凑凑”许许多多的纸花和泡沫飞了出来。接着,丁翔宇和赵子文走了出来。趁他俩寻找我在哪的时候,我猛的将“飞雪”“雪花”喷了出来。“啊——”尖叫声传了出来。接着,两个“雪人”怒气冲冲的站了出来。啊!不对!是三个。一个丁翔宇,一个赵子文,还有一个是……啊!班主任李老师!  
     
 
 
 
       秦雅琪受害篇  
   
   愚人节,我决定要好好骗骗秦雅琪。  
   我从办公室交作业出来。老师们便去开会了。  
   “喂,老秦(对秦雅琪的昵称)老师让你去办公室。”我一脸坏笑。  
   “干啥”秦雅琪问。“哦,发作业呢!”我编了一个谎言。  
   “谢了,哥们。我马上去。”秦雅琪傻傻的说。接着去了办公室。  
   大约过了10分钟。咱们的雅琪回来了。  
   “骗我干吗?老师不在办公室。”秦雅琪举起拳头,要朝我大去。  
   啊啊——我飞奔到办公室门口。正巧,丁老师对我说:“刘彤,去叫秦雅琪。”我找到老秦,说:“秦姐,丁老师叫你。”“切,我才不信你呢!”说着离开了。  
   第三节课,丁老师对秦雅琪说:“叫你去办公室,你为什么不去?把老师的话当耳旁风呀!罚抄三遍课文。”  
   唉!咱们的雅琪姐,倒霉喽!