三八妇女节

时间:2022-02-25 16:14:00 节日作文 我要投稿
  三八妇女节  
  义乌市实验小学五(6)班  俞恒昌  
  今天,我特别兴奋,了特别高兴,因为今天是三八妇女节,我亲手做了精致的贺卡,准备寄给我亲爱的妈妈和宋老师。  
  回想起三八妇女节的前一个夜晚,我们全班的同学都在教室里,仔仔细细地做,我也不例外。做贺卡时,我默不作声,一心想做出精美的卡片,过了许久,两张令我满意的卡片制作好了!  
  我把一张放入信封中,想寄给妈妈。在亲手把这封信交给传达室步步的那一瞬间,我在想:妈妈看了这封信,会有怎样的反应?嫌弃我的作品?还是非常开心?一切幻想,回家了便知道。  
  接下来就是给老师的了。  
  我们是全班一起交的,装在信里,等待老师的回复。老师来了,我们盯着老师,脸上抹不掉笑,老师也是,刚拆信封,她都笑了。老师看完后,说:“这些都是你们做的是吗?我要去炫耀一下!”说完,满脸带着笑容走了。  
  今天,是我今年最快乐的一天,因为我给妈妈和老师做了贺卡,心里有挡不住的开心。