我的春节

时间:2022-01-05 10:47:00 节日作文 我要投稿
  我的春节  
  照我们几个孩子的老规矩,除夕之时,我们便溜到大街上.啊!这已经变成了灯的海洋,星的天空,花的世界.满街的霓虹灯,把街道装点的金光灿灿的.我们坐在街道的木椅上,把在春节前夕准备好的贺卡那了出来.我也收到了 伙伴们送我的贺卡,翻开一看,好多的祝福,好多的卡片,还有清脆的音乐声,我们继续在街道上玩耍,嬉戏.  
  正月十五,热热闹闹,欢欢喜喜,过个元宵.  
  我期待以久的元宵节来临了.我和伙伴们来到广场上看礼花,礼花开始放了.只听"轰”的一声,一架"航天飞机”生空了.瞬间又成了一朵绽放的鲜花,最后又变成一颗颗红色的星星慢慢落下来,美极了!这时一朵奇异的礼花出现了:它爆炸时是雪白的,马上又变成绿色,缓缓飘落下来,最后每个礼花都变成了"草莓',可有趣了.还有一场大喷泉“喷泉”一下喷出来,它由紫色,蓝色和绿色组成的飞出一只只可爱的“小蝴蝶”来,真好玩。  
  我们闹着,陶醉在这美好的时光里.  
  我们在这浓浓的喜庆之中,度过了快乐的春节,会永远停留在我甜美的记忆中.