观看《春节联欢晚会》有感

时间:2022-01-05 10:43:00 节日作文 我要投稿
  大年三十,也就是2月6日,我们全家人围着电视机一起观看2008年《春节联欢晚会》开场的第一个节目:《飞向春天》,演唱者用那嘹亮的歌喉震撼了全场的观众和正在观看的我,她优美的嗓音换来了阵阵雷鸣般的掌声。随着歌声与舞蹈节奏,主持人也一一登上了舞台。2008年《的春节联欢晚会》这才正式的拉开了序幕,我的心情也越来越激动。  
  歌曲一首接着一首,舞蹈、杂技一段接着一段、小品也穿插在其中,还有插图背景也在不停的变化,除了这些还有诗歌朗诵、变魔术……真是一年更比一年内容丰富多彩啊!节目里最为突出的算是赵本山与宋丹丹携手共演的小品《火炬手》了。一句句经典的台词使我回忆无穷,一句句搞笑话语把我逗得捧腹大笑、前仰后合。房间里到处回荡着欢声笑语。这真是给了我们一个巨大的惊喜呀!时间慢慢的过去了,我们期待着新年钟声的敲响。整12点的时候新年的钟声终于在震耳的鞭炮声中敲响了,我激动的不得了!这意味着新的一年开始了,鼠年到来了,我又长大了1岁。  
  2008年《春节联欢晚会》就在这欢声笑语中结束了。2008年是特殊的一年。我们中国即将举行举世瞩目的奥运会啊!我永远都不会忘记这个时刻,永远都不会忘记2008年——中国的奥运年!