竞选英语课代表演讲稿

时间:2021-12-28 16:05:00 演讲稿 我要投稿

  尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

  大家好!

  我是叶施云,来自502班。我呢,虽然在老师面前是一个有点胆小的女生,但是我和周边同学还是处得不错的。我们经常能互帮互助,不管是男生还是女生。除此之外,我的书法也写得不错,在校内和校外都学了好几年的字,而且考出了六级,今年准备冲刺7级。我觉得,这对于今后的帮助应该是非常大的。

  在英语方面,我是很有自信的,我的每次成绩最少能达到90分以上。另外,我还在外面学了三年多的英语,目前已经升到新概念1-2了。这对于我的视、听、说水平是非常重要的,也大大增加了我的词汇量。每次默写单词,我几乎都能写全对。就在上一次第一单元所有单词默写中,三颗星(最高也是三颗星)呢。在家中,我都会花上25分钟左右的时间来流利地朗读课文。有空时我还会看带有英文的书,爸爸说这能提高我的英语水平。遇到不懂的还可以翻开英文字典查看注释。以上几点,大大地增强了我的语法知识。

  对于作业,我都是很及时地上交,回到家后只有朗读课文就行了。有时看到课代表迟迟没有发本子时或组织同学听写单词时,总会一个劲儿地催他。

  如果我当上了英语课代表,一定会仔细检查同学上交作业中的错误,让他们及时改正。也会把他们不准确的发音,尽我所能地纠正。同学遇到不理解的阅读题目,我也会在确定答案的情况下,跟他们进行分析。总之,我会配合各项工作,尽到我的职责,并及时地搬发本子,和老师报告上交作业的情况。

  假如我没当上英语课代表,我也不会灰心。因为那就说明还有很多比我更优秀的人,我要更加严格地约束自己,让自己更加出类拔萃,争取“更上一层楼!”

  我相信我一定能胜任的!请大家给我一次机会吧!

  我的演讲完毕,谢谢大家!