小学四年级中队长竞选演讲稿

时间:2021-12-28 16:05:00 演讲稿 我要投稿

  敬爱的老师、亲爱的同学们:

  您们好!我叫杨锦烨,今天,我很高兴走上讲台,我要竞选中队长。

  以前的我性格内向,做事缺乏信心。经过努力,现在的我活泼开朗、积极乐观,做事认真责任心强 ,乐于帮助同学,注重德智体全面发展,努力成为一个品学兼优的好学生。请大家相信我,支持我。

  假如我能够当选,我会为同学们树立好榜样;我会成为老师和同学们沟通的桥梁,及时把同学们的意见反馈给老师,也及时把老师的设想跟同学们沟通;我会团结其他班干部,同心协力搞好班级的纪律、卫生,维护班级的荣誉。

  最后,我想说,既然是花,就要开放;既然是树,就要长成栋梁;既然是石头,就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!

  亲爱的同学们,请投我一票吧!我承诺,我会尽自己最大的努力来回报大家,让我们团结一致,共同成长!

  谢谢大家!