中秋节班会主题演讲稿,中秋月圆,学海情缘

时间:2021-12-28 16:04:00 演讲稿 我要投稿
亲爱的教师、同学们:

大家好!

中秋月圆,学海情缘。在这个特殊的夜晚,咱们校园的新生们聚集在美丽而安静的校园操场上,沐浴在月光下,沉浸在浓浓的亲情中。

一个月前,咱们从五湖四海来到这儿,从陌生到相识,从相识到相知,又从相知到相亲。爱情的升华,使咱们对咱们的校园、咱们的教师、咱们的同学表现依依不舍之情。

一声“教师好”“同学好”温暖了大家的心。让咱们把这这种抒不尽、道不完的情怀化作今晚的月光里,祝愿中,歌唱中!

亲爱的教师,亲爱的同学们,我代表校园祝你们中秋高兴,万事如意!

“举头望明月,低头思故乡。”这诱人的中秋之夜风光,自然触动着咱们的血肉亲情。家里的父母兄弟姐妹们,今晚很可能就像咱们一样,坐在这柔软而温暖的月光下,祝愿咱们。

春华秋实:春因繁花而美丽,秋因收获而充分,花好月圆:则映射出人们对人和事吉利的夸姣祈盼。

在此,我也代表一切的教师,一切同学,经过我的声音,向远方的亲人,送上一份温馨,祝他们身体健康,中秋高兴!

咱们也真诚地禀告家人:教师、同学们,你们的亲人在这儿生活安定,心情舒畅!咱们向你们表明,一定牢记你们的嘱托,不负你们的厚望,努力工作,努力学习,请你们定心!

我相信在未来的学习道路上,同学们一定会不断进步,在教师的指导下,走向更加辉煌的未来。

最后,祝同学们中秋高兴,永久健康。

我的演讲到此结束。