元旦礼物

时间:2021-12-26 11:02:00 日记 我要投稿

  元旦期间,妈妈送我了一个苹果。

  中午吃完饭,我准备去买一只铅笔。在路上,我看见有好多人围在一个地方,地下摆着好多苹果,都被精美的包装盒包装,我也好想买一个,可是要八元钱呢!妈妈说过不能乱花钱,所以呢,我只好跑去买笔了,心里有种一丝遗憾。

  没想到,意外的事情发生了。放学后,我走出校门,等了一会儿,妈妈终于来了。只见妈妈拿起一个精美的包装盒,我仔细的看了看,里面装着一个苹果。“这个送给你!”妈妈笑眯眯的说。送给我啊,妈妈怎么突然想到了送东西给我,哦,过节嘛,那我就不客气收下了,嘻嘻。“谢谢妈妈!”我高兴极了。

  回到家,我把苹果看了又看,爱不释手。这可是妈妈送给我的,虽然只是一个很小的苹果,可是里面却装着妈妈对我浓浓的爱意,所以我一定要好好珍惜,想想,妈妈把我养这么大,多不容易啊!我知道,别的同学的妈妈肯定会送给他们很多东西,就比如书,娃娃什么的。但是无论妈妈送给我什么,我都不会抱怨的,因为这是妈妈送给我的呀!她是爱我的。

  妈妈拿起刀,把苹果削了给我吃。我一口,你一口,真是太开心了,这苹果,是我吃过所以的苹果中最甜的一个了,吃着苹果,我心里暖洋洋的。

  尽管是一个小小的苹果,但是里面有妈妈的爱。