元旦联欢乐翻天

时间:2021-12-26 11:02:00 日记 我要投稿

  哪里来了掌声?大了,大了。哦,原来是我们学校在搞元旦联欢会,可热闹了。

  对这个联欢会我十分期待,然而,然而这些节目我觉的好无聊,吹弹唱跳,至少有一些是重复的,不过先苦后甜,我终于迎来了好看的小品。

  小品有《课间闹剧》、《回家》、《扁鹊见蔡恒公》,《课间闹剧》太好笑了,世界上竟然有这么胆大妄为的学生,老师肯定气死。哈哈哈,太好笑了。《回家》也很好笑,谁要是遇到了喝醉酒的人就要倒霉了。我最喜欢的是《扁鹊见蔡恒公》了,那是我们班表演的,演的可好了,肖扬是蔡恒公,李晟是扁鹊,李晟第一次给肖扬看病,肖扬反派演的不错么,他把李晟乱棒打出。李晟的角色好苦呀。我愤愤不平的想,李晟第二次给他看病,说病在鸡肉(肌肉)中,不治会加重。结果可想而知,被乱棒打走了,第三次看病,我们看到了一个爆笑的场面,肖扬说:“梁山一百零八真是好呀!我也要像他们一样,我要去抢银行!”这时,李晟来了说你的病在肠胃里,不治还会加深。肖扬突然跳了起来,抓住李晟用力的摇说:“你不要再来了!我给银子给我走吧!”李晟没有办法,只好走了,还说什么不听老人言吃亏在眼前。然后肖扬对他的侍卫说:“那些银子是你们的工资。”之后传来了他们的痛苦之声。最后肖扬终于“死”了。这太好笑了,然后又传来了痛苦之声。我笑的掉下板凳了呗。

  这场联欢会就在我们的大合唱《隐形的翅膀》中结束了。