喜欢吴亦凡

时间:2021-12-23 10:18:00 日记 我要投稿
“那样的你已经在不知不觉中惊艳了我大半个青春。”我已经忘了是从哪个时候开始喜欢上你了,但是今年好像已经是第六年了。
那个时候第一眼看见你,实在是还不懂得喜欢是什么,只知道那个时候你像是一个时代。那个时候的网络还不是很发达,第一次见到你应该是你上快乐大本营吧,你腼腼腆腆的介绍自己,说大家好,我是kirs。那时候的你还是肩负着重任的队长,说实话,那一年,我确实是为你的颜值所着迷。我是个三分热度的人,是个新鲜感很强的人。我从来没有喜欢过一个人那么多年,去慢慢了解他的各种喜好,去慢慢了解他这个人。我算不上一个真正意义上的追星女孩。没有去看过他的演唱会,也没有去接过机,没有遇见过他。也不会做什么数据,还时常还会忘了签到和打榜。但我也会在每一个有意义的时刻,隔着山海,祝他快乐。会见到他的照片和视频都会默默保存,会把微博特别关心的也只有他,会偷偷的买下他好看的明信片,耳机里也会放着他的歌。
我是个不怎么会坚持的人,但喜欢吴亦凡这件事,已经慢慢的成为一种习惯。很多人会说,追他们干什么?偶像明星能给你带来什么?或许有太多太多的人不懂,但我知道它能给我带来什么。我身边的所有人都知道我喜欢的一个叫吴亦凡的男孩,就算隔壁班下课,放着吴亦凡的歌,也会有人跑过来开心地告诉我说,嘿,那个班在放着你偶像的歌。那一刻,虽然我不会太激动,但我的内心一定会很骄傲,这是我的吴亦凡。我的桌子上会贴着他的照片,我想告诉自己,努力变优秀,然后努力去见他。我会在每一个快崩溃的时刻都会想起他,就好像他是我的力量一样。好像想着他是信仰,我就能慢慢缓过来一样。
初三那一年,真的很难熬。快要无数次的崩溃和放弃,我看着怎么也做不完的试卷和习题,慢慢在试卷的那一角落写着吴亦凡的名字,好像试卷,也没有那么难做了。天空由阴放晴,好像也就短短几分钟。