我最喜欢的小说角色

时间:2021-12-22 09:55:00 日记 我要投稿
大概是《白夜行》里的亮司和雪穗吧,虽然说是负面角色,但对我的影晌还是蛮大的。
雪穗确确实实是一个 值得敬佩的人,她的美貌,言谈举止 说为女神一点也不为过,每一步都走 的无懈可击,都太符合时宜。抛开她的恶,不说单是她这样的生活方式, 就使我压抑。正是需要某些偏离轨道的想法,生活不至于平庸到一如既 往。如果说一生碌碌无为,但日子过 的有滋有味,何尝不是一种成功?再谈桐原亮司其人,不得不说他很有商 业头脑。从开始的“无限企划”到后来 的“马里奥”,他总能在其中发现商机。他之所以能和雪穗形成共生关系,可能不仅仅是互相之间犯罪的捆绑。桐原爱他的父亲吗?我想是爱的,他之所以弑父,可能是因为父亲 高大的形象坍塌了,他无法接受一个 这样的父亲。所以孩子眼中的善与恶,对与错,或许比大人要清晰。如果一切能重来,雪穗从一开始被养母 唐泽收养,她是否真正成为完美的存在。可能这个问题不会有答案,如果生命中缺少任何一个瞬间,你都不可能成为现在的你。恶是无缘无故的, 也并非一朝一夕养成,不可否认的 大概是《白夜行》里的亮司和雪穗吧,虽然说是负面角色,但对我的影响还是蛮大的。雪穗确确实实是一个 值得敬佩的人,她的美貌,言谈举止说为女神一点也不为过,每一步都走 的无懈可击,都太符合时宜。抛开她的恶,不说单是她这样的生活方式, 就使我压抑。正是需要某些偏离轨道 的想法,生活不至于平庸到一如既往。如果说一生碌碌无为,但日子过 的有滋有味,何尝不是一种成功?再 谈桐原亮司其人,不得不说他很有商 业头脑。从开始的“无限企划”到后来的“马里奥”,他总能在其中发现商机。他之所以能和雪穗形成共生关系,可能不仅仅是互相之间犯罪的捆 绑。桐原爱他的父亲吗?我想是爱的,他之所以弑父,可能是因为父亲高大的形象坍塌了,他无法接受一个 这样的父亲。所以孩子眼中的善与 恶,对与错,或许比大人要清晰。如果一切能重来,雪穗从一开始被养母唐泽收养,她是否真正成为完美的存在。
可能这个问题不会有答案,如果 生命中缺少任何一个瞬间,你都不可 能成为现在的你。恶是无缘无故的, 也并非一朝一夕养成,不可否认的。