永远无法忘记的老师

时间:2021-12-22 09:55:00 日记 我要投稿
我初中最后一个班主任让我永远都无法忘记。她是历史老师,初三师资调整来教我们,原来的班主任温柔又宽松,而她要求很高还严厉,最开始我们都不喜欢她。
后来发现了她的闪光 点,其实她很温柔很严谨,只要是认真学习的学生她都无比喜欢又十分有 耐心,关心每一个学生,而且我还发现她个子小小的人很可爱。最开始我不懂事总是跟她有争执,后来就越来 越来喜欢她,因为她作业再多每天都 要努力写些课外习题给她批改,然后 给她留言还会收到她温柔的回复。小的时候遇见的老师都不是很好,受的伤害挺大的,而她却给了我莫大的温暖,也能让我从一段很黑暗很艰辛的 月中走出来。
特别庆幸我没有让她失望,我中考考了个做梦都不敢想的分数,作为全班第一考上了一个做梦 都不敢想的好高中,如今我最擅长的学科还是历史,将来我也想像她那样去当老师,想做和她一样温柔又优秀的人。