偶然

时间:2021-12-22 09:55:00 日记 我要投稿
我们两个都很安静,属于不说话又很省心的孩子。唯一的不同是人家是学 霸,我是学酥。在他考了全年段第一的时候,老师把我们安排为同桌。
日常问他题目的解法,更多的是斗嘴, 给我取外号。周边的人说两个沉默的人放一起会变活泼真的很神奇,我知道我喜欢他。真是长得好看性 格不错成绩又好的人谁不喜欢,况且长时间相处使彼此都成了世界上最了 解对方的人。不可能要求他迁就我的 分数,我努力了一个学年,考进年段 前20,考进A1班,终于得以再次靠近 他。然而初二他通过提前招考进了我 想都不敢想的高中,我只能在原校默默祝福。某天他回来拿当初遗落在教室的书 本,那天校庆,我奉命在报告厅表 演。灯一闪,一眼瞄到最后一排有双 眼睛努力向上拾,突然低下去,又抬 起来。我差点笑出声来。 回教室。
他站在门口,似笑非笑。 “四天后有一场考试。我等你来。” 谁知道措不及防的相遇竟不是偶然呢 ?