致日记网的一封信

时间:2021-12-22 09:55:00 日记 我要投稿
亲爱的日记网
你好:
来到日记网已经很久了,可是一直没有发文章写评论。这两周一直在写。
这几天有一个感觉,就是日记网特别的神奇。以前我有过天天写日记的计划。用来记录自己的心情,记录自己的生活,记录自己的灵感。幻想着许多年以后,可以翻看自己的日记看看自己的过去。可是嘛,梦想是完美的,现实是骨感的。我不太喜欢写字,因为字太丑了,别说别人不忍直视,我自己看到一半也觉得烦。写日记每天都写,感觉太费本子,不仅占空间而且还容易丢。自从回想起你的存在 ,我高兴的不得了。我可以不用写字,还可以将这一周的事情记录下来。记录下来的事还可以分享出来,说不定可以遇见很多有趣的朋友。记录下来的事情还不占空间,还可以一直保存下来。每周我都很期待回到家,这样我就可以登录日记网。感谢有你,可爱的日记网。

越办越好
一位用户
2021.3.20