今日微凉

时间:2021-12-22 09:55:00 日记 我要投稿
今日微凉。今天最高温度是20摄氏度,最低温度是10摄氏度,昨天是15到23摄氏度。穿着和昨天一样的衣服,不用再开电风扇。屋外会飘进徐徐的微风,脑子不会马上感受到,反应过来时候,手和脚就变得有些冰凉了。
今日微凉。今日是清明节,想必很多人要上山扫坟。这微微的风,时下时不下的小雨,也许可以缓解很多人路途上的疲劳。此时我坐在电脑面前码字,我的另一位朋友应该在山上扫坟。脑子里想起之前朋友的对此事的抱怨和无奈,自己那时也有点幸灾乐祸。现在想想他这个假期过得倒充实,一会扫坟,一会吃席。
今日微凉。公园里出现了很多老人在闲聊,熊孩子还是那样吵。家旁本来就没什么鸟,但今天鸟叫的声音比以往响,也许它们也觉得今天的天气舒服。今天的音乐比昨天舒缓了很多,不会突然炸出歌词,也不会突然停下,更助于码字了。
今日微凉。心静了不少,想了很多的事,想开了不少。有些人与注定和自己不能成为朋友,有些人思维注定不会在一条线上。既然已经做出了这些事,那就做了呗。俗话说的好能改的事不用担心,因为能改;不能改的事也别担心,因为不能改了。决定改变一些事,祝我顺利。