到底点不点外卖

时间:2021-12-22 09:55:00 日记 我要投稿
今天吃了一桶迷你杯酸辣粉,辣的我怀疑人生,想起之前吃的麻辣香锅。最后还是咬牙吃完了,感觉胃里装了个爆发的活火山。
过了会,肚子又饿了。打开外卖软件。吃炸鸡吧,前几天刚聚餐吃过,换一个,换一个。吃煎饼果子吧,就这饼子要三十块了,算了算了。吃烧烤吧,量太少了。吃章鱼小丸子,那个好吃,但要配上主食,那饭多到可以充当俩餐,我没有吃宵夜的习惯。饺子看着不错,家里有,还点外卖,不妥……
嘴里突然出现了口水鸡的味道。鸡肉和辣椒油完美的融合,咀嚼下来,肉又鲜又嫩。这个时候配上一碗米饭,那简直就是锦上添花啊。好巧不巧,出现了卖口水鸡的店铺。芜湖,活动促销下来二十不到,还有六块钱限时劵,只要十五块。看到照片里鸡分量还很多,加上各种配菜。真是说曹操,曹操就到了。
明明天时地利,偏偏人就不和。不知道为什么,这几天吃辣特别容易拉肚子。而且,上个星期的麻辣香锅的味道留下后遗症太大了。大脑下意识输出,别吃辣的了。手在退出键和进店键左右横跳。吃啊,别吃啊。
经过一番挣扎后,我选择不吃,得出一个结论,晚上少吃点好。