一家零食店

时间:2021-12-22 09:55:00 日记 我要投稿
这周把前几周去零食店买的零食全吃完。要是按照以前,在其他地方买的零食最多两周就干完了。
这家零食不管是大件还是小件,都可以直接放入购物篮里,到时候会有人来调。我寻思着有这么好的事,咋不早告诉我。进了这家店,四周堆满了零食了。大的,小的,国外的,国内的。种类多种多样,还有外面一般超市没有的。我眼睛里开了花,这里简直就是天堂。我妈让我随便挑,喜欢的尽管拿,那时我都想蹦上天。现在想想幸好以前没少买零食,留了一个心眼,没吃过都先只选一个,尝尝味道,好吃再回购。
左右挑选了一番,选了两盒包装好看的巧克力,一袋芒果干,一小盒奥利奥,一瓶小酸奶,十几个散装的面包,三包辣条。到收银台,发现店长是按照区域和物品体型划分价格的,真聪明。但是,但是,但是结账单一看,九十几,快到一百。就这点东西,就快一百了。有几个零食的价格格外吸引我,两盒巴掌大巧克力【算上包装】六十了。一袋只有三四片的芒果干,九块钱。据说这些是进口过来的,后来味道尝尝也不错。零散的面包比外面便宜,听说这里也是搞零食批发的。也算是因祸得福,买面包就到这家店买吧,其他的等我自己赚钱时候再说吧。