可爱的巧克力

时间:2021-12-22 09:55:00 日记 我要投稿
前段时间,花了三十多块巨款买了一盒。外面大包装是啥,我忘了。扔的太早了,巧克力太好吃了吃了好几个星期。小包装特别可爱。我最喜欢的就是草莓果酱味的,第一个拿出来吃的是它,最后一个吃的也是它。包装粉嫩粉嫩的,有一颗大草莓,有个颜色和谐的文字。巧克力看起来和其他没啥区别,咬一口,感觉巧克力爆出了草莓味的浆。这浆不是流水状态的,而是有点糯糯的。有浓浓的草莓味,夹点酸,不论是甜还是酸,都刚刚好。可惜量最少的,二十几个里面只有三个。其次我我最喜欢的是牛奶味的。包装上有一头小牛,剪下来做装饰特别好。虽然是小小一个正方形,但味道不输长条的知名品牌味的。含在嘴里,奶香味满满的充满了嘴巴,奶不腻。反复咀嚼起来,挺带劲的。量最多,包装最花样的,要属于饼干味的。不是巧克力味的饼干,是饼干味的巧克力。不同于以往,饼干里夹着少量的巧克力,而是巧克力里面装着一大块饼干。有蓝色外包装,还有粉色的,绿色的。正中间画了一个饼干,口味标的明明白白,就是饼干味。还有一个就是巧克力味巧克力,就是把巧克力液放进巧克力里.