头疼

时间:2021-12-22 09:55:00 日记 我要投稿
今天早上一起来头就疼,可能是睡得太晚起的太早。我也不知道我为什么起的这么早,可能是因为今天要上学了,生物钟推动我早点起来,不是什么坏事。这心理作用下,让我想在睡两个小时回笼觉都不踏实了,中途起来看了看手机倒计时,一半都没过。那时头就一点疼了,但没太在意了。
再起来的时候,感觉脑子要炸掉了。感觉脑子就像一张纸,被人不停地揉,不停地揉,还是特别暴力地揉,揉成了一团纸。又感觉脑子里进了水,左右摇,都重了很多,没以往轻盈。后脑勺那部分最难受,感觉被人被重木棍锤了一样。引发其他部位的疼。脖子稍微低一下就受不了,感觉自己就像在田里干了几十年的活一样。眼睛前面都开着花,还有飘动的虫。
可能不仅仅是因为这没好睡觉,和心理有焦虑,还有这几天没好好吃饭的原因吧,早上也没进食,所以特别难受。吃了些东西,没之前吃的多,因为没之前的香了。看来这周要好好吃饭了。