心痛

时间:2021-12-22 09:54:00 日记 我要投稿
闲下来时候,不知道为什么总是忍不住回忆过去。当时觉得撕心裂肺的,现在想想挺幼稚的,但仍觉得很难受,可能太刻骨铭心了。
那天应该是冬天,也可能是深秋。盖着一床厚被,是蓝色的吧,也可能是棕色的吧。但那天肯定是凌晨零点到凌晨一点。有点冷,裹在被窝里就暖和了很多了。划着手机,想起和他的对话:“我有事,一会回来。”“好,我等你。”没想到一等就是一个小时。他回来说:“她把我删了,我用短信和她发消息,她不回我了,为什么。”她?哪个她,那个追你的女生?那时候你根本就不是来问我的吧,就是来炫耀的吧。太好笑,才过几个月,你居然变成被动方了。
太好笑了,可是我竟然流泪了。我想控制住,拼命地止住泪水,可是根本停不下来啊。越流越多,现在回想起枕头浸湿了一半。这时候心就是玻璃做的,碎了一地。感觉心只在收,感觉不到在放,越收越紧,窒息一般。全身缩在被子里,明明里面是暖的,却一直在浑身的发抖。这抖的不像出自己的身上,像躺在摇摆椅上,被疯狂地摇晃。身上的温度感觉被摇越低,牙齿开始打颤,这种感觉只在穿着秋衣在寒冬晚上上厕所才出现过,没想到在这里竟然也发生了。眼前明明是黑的,但刚刚的聊天记录一直闪烁眼前。紧紧地抱住自己,想告诉自己不要想这些了,白天还要考试。但是眼泪一直在流,抖一直在抖,直到渐渐地没有了意识。
第二天,想了很多。我们的关系一直都是网友吧,从未越界过。我需要倾听的伙伴,你也只是一位无聊的看官吧了,我们只是各需所求罢了。只不过,这个事实是在很久以后在领悟出来,中间闹出了很多的尴尬,挺好笑的。