我的课余生活

时间:2021-12-22 09:54:00 日记 我要投稿
  每个人的生活是多姿多彩的,在这美丽的世间,每个人的人生轨迹是不一样的,体验感也是各不相同的。婴儿呱呱落地带着喧闹声伴着家人的笑声来到世界,从走路到奔跑的过程家人一直陪伴着,从小学读到高级大学也是有家人陪伴着,只有自己的后半生是靠着自己活着的。

  我现在是一名高中生了,时间匆匆,一晃我已经十八岁了。都说十八岁的青春年华不可辜负,而我把黑夜当做是我的颜色,从小就读于私立的我,现在仍在私立上着中学,半个月回家一趟,和同学在学校学习。

  在学校我们一直上着自己的课程,只有课外活动的时候有点自己的事情来做,甚至在这点的时间里也会用来学习和预习课文,从早上的早练到早自习再到中自习再到晚自习,在我们班晚自习也是会上文化课的,即使我们一身疲惫仍在学习。

  我的课余生活很丰富,当我们完成了老师布置的作业和自己布置的,我们女生会围在一起讨论着最近所发生的趣事,而且我们非常地团结,当一人有难,就会八方支援,当然这不是什么所谓讲义气的事,而是学习与陪伴。

  我的课余生活我很喜欢,你们课余生活是怎样呢?