这么快就治好了

时间:2021-12-21 09:54:00 日记 我要投稿
  今天晚上上数学课真是有一些搞笑的事情啊,有些事情甚至能够在课上都能笑得出来。而我这篇日记主要是讲两件让人上课的时候能够搞笑的笑出声来的事情,而题目因为不能做到两个兼顾,所以只能写一个事情的题目,也就是关于它的主要内容。

  今晚上我们在上数学课的时候就是讲到一题抛物线的题目,用待定系数法来解出这个解析式,但是那个小坤同学就没有做出来,然后数学老师就问那个小坤这么简单的题目都没有做出来是什么原因呢?而那个小坤就很搞笑的回答了,是因为脑瘫数学老师就更加的配合着说,如果你脑瘫的话,那我们就有点遭殃了哦,因为我们都要去捐款了,后面小坤同学就懂得这道题的做法了,于是数学老师也更配合的说了一句,脑瘫这么快就治好了,当然数学老师不是把真细心当真的,而是当做一个缓解课堂紧张氛围的一个小小的办法,所以也不要过多的介意。

  到后面我们就上了一个就是求图形面积的那个题目,本来这个面积都应该是正数,不能为0或者是负数,而我后面的那个小张同学就说了一个答案,说成是负数,这也真的是让我们马上的就笑出声来,面积怎么可能为负数呢?所以让全班人都逗笑了,真的也就错的太离谱了,就算你这个答案是错的,你也不应该不符合常理的吧。