敢走这么慢

时间:2021-12-21 09:53:00 日记 我要投稿
  我之前已经讲过我们班的班级的一些人就有一种跟风和跟随别人的一种习惯,不管别人是坏的,他也去跟随着,所以我觉得这样的人真的一点都没有主见,导致整个班都陷入一种很麻木的心理,没有一点得到主见。比如说今天早上准备去上物理实验课的时候,他们首先是有两个女生在那里慢吞吞的走着下着楼梯,而后面还有一大群的同学在后面,也是很慢的走,好像一点都不着急一样,本来早读课到第1节课的下课时间只有两分钟左右,而他们还在这么慢的走,上次物理老师说就得快点来这里了,不要像羊拉屎一样走的那么慢,而且他也已经对我们给予警告,而他们还是不听,我这次也不管他们那么多了,我也不想跟随着他们,于是我自己一个人走在班级的最前面,就先走去那个实验室里面吧。可能一个人不敢走进去,但是也不要因为害怕而跟随了他们,可能因为跟随了他们就会让全班的受罚,都连同自己也被带下水了,而如果自己先走的话,可能就会逃落到那个安全的地区里面。