抽背也要偷看书

时间:2021-12-21 09:53:00 日记 我要投稿
  在学习的过程中,我真的是太讨厌和反感这一个突然袭击的抽背环节了,每当到这个抽背,在任何一个科目我都感到很紧张,除非是自己百分百确立自己,已经背出来了这个知识点,不然的话就会双腿发抖,感觉那个冷风都钻入人心和骨头,一点都不舒服的样子。今天下午上物理课的时候,本来已经上完了这个内容了,但是到快下课的那几分钟又要开始抽背,而且一抽就是要抽4个人,这一下就把我的被抽到的概率给拉的满满的,我就担心我被抽到,因为上次我已经被抽过一次了,但是也没有回答得过多过好。这是筹备的问题,那就是上一课学习的内容,如果没有回答出来,就会让老师觉得自己没有认真听课,但是我明明已经认真听课了的记好,前面几位都没有抽到我我也在偷偷摸摸的去偷看那个课本,目前来说我已经看的差不多了,但是抽这4位人都没有抽到我,我是把心里面的负担给放了下来,真的是太舒服了。