这会怎么办啊

时间:2021-12-21 09:53:00 日记 我要投稿
  今天早上我准备要把我那个书法作品给交上去了,这个时候我还没有想到是写毛笔字,我还是用那个硬笔书法来作为作品交上去,然后我还很自豪的就是把这一个书法作品交到了那个文艺委员那里,他看了之后沉默了几秒之后就对我发火了。就是问我你怎么不写那个毛笔字啊?我之前不是叫你写毛笔书法吗?你都不听的都说了,给你这么长时间了,你还是没有写完。然后我就感觉心里有点失落啊,现在不知道该怎么办,如果真的要写毛笔的话就对我来说太难了,因为今天是星期一,如果是放假还好说,因为有很长时间去准备,但是我就后悔国庆假期的时候没有花长时间的在这个毛笔的书法上面,而我之前的那些毛笔的工具都已经不知道放到哪里了,可能到时候还好还得买,但是如果买的话,一个中午两个小时左右的时间怎么买得回来啊?就算买回来了还得去练习长时间的,那怎么写的完这个书法作品啊,到底该怎么办啊?