表弟别生气

时间:2021-12-21 09:53:00 日记 我要投稿
  今天晚上我一回到家表弟也跟随着回来了,他是从幼儿园那边回来的,然后姑父带着他就先上5楼了,然后我在3楼先再写会儿作业。然后我跟表弟在吃饭的时候,他却在玩他爸爸的手机,但是并不是那个游戏,而是玩一下这个普通的,让这个小孩子这一个年纪的人就能高兴的那个相机。他一定会想到居然有这么好的一个技能,只要一点按钮就可以把眼前的事情可以拍下来,而且还可以放大编辑,他肯定像没见过世面一样,看到这些先进的技术,但是可能只要过一段时间之后,他也会觉得这种东西也没有像之前一样觉得很新奇啊。然后他就想用他的相机来拍我,但我当时在吃饭,如果这样子要被他拍的话,那肯定会觉得很丑,所以我就一直遮住了脸不给他拍,他最后也有点生气了,于是就不玩那个手机了。只不过是最后因为生气就把这个手机放在这个桌子上,所以摄像机拍到的那就是全部都是黑色的,结果他就点了很多次这个按钮,到后面就有很多张照片都是这个黑白区域的。