来家九天的小九仔下蛋啦~

时间:2021-12-21 09:52:00 日记 我要投稿
  四~零下三度、零下四度、残黄月与星空、雪天、鹅毛大雪、雪雾、道路结冰黄色预警、寒潮蓝色预警

  国际消除贫困日、搓澡、卖鸡蛋、新机械键盘、小九仔首枚蛋

  五点三十三分的太阳被厚云层挡光变成白日、比昨天又晚一分钟给大地温暖、昨晚天空有云缠绕的残大黄月,星在空中没有夏天那么这亮?昨晚十二点才能睡的我,早上六点就起来,给鱼儿换隔夜水时,与妈妈生气因小鸡仔的温暖事,妈妈去看小鸡仔到我洗澡回来,我拿之前网购的手表敲对门,开门的是穿校服要上学的刘思羽,没什么能给她,昨天下午放小鸡仔远见又穿黑棉服的刘思羽吃东西与三个女同学溜达,黄姨上仓房求自己种的南瓜回家吃。

  七点来到二天谋面的澡堂,给与女澡师聊天的老板娘十元钱得搓澡牌与水,进左边男换衣间,黄澡师不是闲人,忙个不停。脱六件进堂子里,小池子新热水、泡一泡、刷牙、刮胡子,一对父子、远地也来一个、第五个搓澡的李英叔染头等着吧!两澡巾、一袋半搓泥宝贝加熟练的操作,无可挑的洗完,晒干的快,穿上衣服出来又向把包子当早餐的老板娘买四个薄澡巾付十四元钱,期间踩洗完将要远行那年轻男子一脚,我不是故意的,是他着急?出门右转来到生意不错,天天有新蛋糕的蛋糕大世界买蛋糕与面包付十二元钱。

  接妈妈班在外面放小鸡仔,小九仔又下一枚小蛋,而昨天是小九仔下的首枚蛋,值得纪念的日子,昨天还卖给秦姨二十二枚鸡蛋得三十二元钱,我又在拼多多上花三十五元买一套刀具,因昨天下午借黄姨卷刃菜刀而突发其想的。当天空开始掉小雪花时,与妈妈拿食到公园把不听话的老二仔赶回来,远见叼东西的蛋黄与后面跟的姐姐,其它小鸡仔之前已在仓房里老实呆着,点上头灯、关上门,让外面雪花默默飘吧!午饭来到饭口红火的公司楼下刀削面馆,与一男子拼桌吃辣味的抻面与二个卤蛋付十四元钱走人,出门左转到菜市场超市,女老板、女店主这次在门口吃盒饭,并与供货员交付,我买饮料、香肠、一包水付十八元钱。

  十六点的外面雪花少了许多,可天暗的渐早,太阳应在十六点二十七分回去的,比昨天提前二分钟,可外面得到太阳光的照射?晚饭吃爸爸从市里买的面条与妈妈做的肉丝卤子,我也给全部鱼儿换完一天水,清道夫也吃上食。整个下午没放小鸡仔,只换一次头灯与食,是妈妈最后在晚上把小鸡仔圈回去睡觉,而董叔家母鸡在外面吹风雪。午觉起来冒雪到申通网购的膏药,回来路中遇见正求快递的晓波老师,谈几句后,回家取钱来到晓波复印社,工作室空无一人,而里屋能听见师母与代四哥说话声,我说话无人应?晓波老师捧件回来,向晓波老师买新款亮灯与跑马灯的机械键盘付九十五元钱,老师教我如何用,这款与之前买的不同在于,插上就亮,程姨从哈尔滨回来后,开始把家与仓房收拾的井井有条,而四楼李木匠之前已收完地回麻山呆着,不知他俩怎么回事,从小青梅竹马的,现在却不愿在一起?