能力有限

时间:2021-12-21 09:52:00 日记 我要投稿
  八~零下二度、九~一度、十五的月亮十六圆、群星舞台、五彩云霞、万里无云

  赶集、礼上往来、鸡窝扩大、兔崽只剩一只?停水、回馈、送给红公箭鱼

  太阳比昨天晚二分钟升在空中定于五点三十九分,太阳的作息规律让世人无一人能比,而我昨晚也早睡,可第二天还是输给勤奋守规矩的大太阳。没有顾及外面拉肚的小鸡仔,而是先给全部鱼儿换隔夜水,今天有一缸公红箭鱼将要离家,生死未补?来到那熟悉而又不想打工的澡堂濑一下,进门见老板娘打扫卫生,与她约定到中午送十几条红公箭鱼,左边是男换衣间,见无事的黄澡师手指又贴胶布,还有穿衣服的哈达收费胖哥。脱六件进堂子里,见到一男子,没右胳膊与左眼的叔,小池子新热水,我走一个流程就完事。出门右转到蛋糕大世界买二个皮好吃并带蜜枣的面包,回家开始一天在外放小鸡仔节奏,担心中午无人看管!后楼老王骑摩托找大花公鸡,可能没找到,中午我从窗户往下看,一只大白母鸡被后楼老王抹脖,扑腾几下就没了,地上有二瘫血!

  李木匠推一车邮来的好喝矿泉水,送给我家二箱,午觉时分,程姨敲门送来一箱八宝粥、一箱啤酒,为答谢爸爸在程爷爷发送时做的贡献,昨天早晨爸爸他们上山把程爷爷埋了起来,得二包贵烟。昨天的集市又搬回鸳鸯楼处,姐姐牵蛋黄送来烤地瓜,当天晚上求那二包烟。昨天上午我起来就开始与妈妈找走失的小九仔,它跑到原来的家,不远在十三号楼的仓房里,它与二只公鸡圈一起,生活环境?昨天下午父母把仓房收拾、整理一下,为冬天的小鸡仔活动地方扩大了,晚上黄姨来家送两根自家做的风干肠,妈妈尝了好吃,我回赠一瓶冰糖雪梨。就在今天下午,我又给黄姨二瓶八宝粥,跟她解释程姨因太伤心,而忘记给她好处了,黄姨上仓房求平板锹拿全去太阳买鸡粪。

  昨天中午与牵蛋黄的姐姐一起赶集,买桔子、香蕉、葡萄,又到菜市场超市买面包、饼干、饮料共花近百。而今天中午把一缸养一年公红箭鱼捞出到装水的塑料袋里,马不停蹄的去澡堂旅行约定,进门见吃削好苹果的红姐与黄澡师,忘记给随身带的虾卵,红姐面无表情,随后要求我替受伤黄澡师的班,我以放小鸡仔回绝了,回家把母红箭鱼挪前面缸来。下午十三点半才起来放遗忘在外面的小鸡仔们,小九仔成天努力下蛋,而小黄仔每天守家,老二仔天天公园玩,小不点也不走远?公园的小兔崽只剩一只,三只冻死,七只被大白兔压死,白灰两只大兔子第一次当父母没经验!下午到后楼韵达超市求网购的杀猪刀,买这个干什么呢?而昨天下午到红楼中通求网购的一套菜刀!太阳比昨天提前二分钟在于十六点二十分回去,小鸡仔同步回去睡觉,而祝姨来一次就没影,昨天中午叫我吃席,而今天她到市里把偏远的二楼、六十三平方带家电的房子卖了二十一万八千元钱,冬天到深圳女儿那过。我把两家鸡仔圈好,回家发呆,吃剩大米饭与土豆丝,时到到十八点零五分,听黄姨家门响,一定是黄姨接放学的刘思羽回来,我才意思到该给鱼儿换水啦!一天没来水?