配眼镜还是买手机

时间:2021-12-21 09:52:00 日记 我要投稿
  走在从学校回家的路上,我在想一个问题,就是我现在写日记攒积分到最终是为了买手机,但是那我的眼镜怎么办,难道还是用着原来那个镜片吗?到时候就得上高中了,如果还是用镜片的话,那效率肯定会很慢,而他们只是戴一个眼镜就可以很快的就看到了,我还得有一点反应的过程,但是我现在写日记赚的积分最终只能够买手机,可能也不一定买到非常好的,反正就是自己心仪的吧,但是如果到时候也就是中考完,妈妈爸爸不帮我配眼镜,那我到了高中该怎么办啊?所以我现在还是有一点焦虑的。如果是用我自己的钱去配眼镜的话,感觉有一点浪费了,如果是他们帮我去配眼镜,那就是比较好的,但是我没有那个勇气去跟他们说,而且他们也不一定去允许我。所以也许有可能得让我用自己的钱去配眼镜了,主要还是得看到时候那个钱够不够,如果不够的话那还是得向他们求助了,但我想自己用自己的钱去买这些东西但最主要的还是不够啊,所以是怎么一个分配的问题了。