我多么想跟你坐

时间:2021-12-21 09:52:00 日记 我要投稿
  今天早上快放学的时候,班长就告诉我们,你们市场等一下换座位还是想下午上体育课的时候换座位,他们马上就说是现在换,我也很想知道我到底应该要跟谁坐了,希望跟我想坐的那个人一起坐。班长把座位表放到了电脑的讲台上面,然后我就很努力的去看到我在哪里,但是我找了很久都没有找到,这时候,突然那个小黄就用那个电脑的笔来画了我的名字,这时我才找到我是坐在这里,结果我就差去了,然后我看到我是跟一个女生坐的,而且也坐在了第2组,这个的话也可以看的比较好,也是我用镜片去看黑板的一个好位置。然后是坐在第3张,所以有时候如果外面又亮,而且这个PPT又做得好的话,就可以不用镜片也可以看到了。   但是这次又不能跟那个小伟坐,我是非常想跟他做的,我感觉跟他的话有更多的聊天机会,然后跟他聊天也非常方便,跟女生坐的话要相处很长一段时间才能理解和熟悉。