辩论会预告

时间:2021-12-21 09:52:00 日记 我要投稿
  我现在写的日记都是上个星期的日记了,因为日记库存太多了,真的没有过多的时间去写。

  星期一那天下午上完语文课,语文老师就给我们透露一个消息,那就是语文老师准备开个辩论会,关于青少年玩游戏利大于弊或者是弊大于利,准备是在星期二的早上那两节课去进行这个时候我就肯定会选是这个弊大于利了,因为现在我都不玩游戏了,即使是猫和老鼠,不过除了猫和老鼠,我其他游戏都不玩,所以我现在真的好像是戒了游戏一样,因为想玩也没有时间去玩,也没有机会和这一个平台去玩,其实说实话,平台就是那个手机没有手机也就是没有平台,那就是玩不了,所以就是不能玩的,即使有了我也是不太想玩了。所以我非常坚定的就是选这个青少年玩游戏弊大于利,而且我认为玩游戏的好处几乎没有全都是坏处,因为那好处几乎微乎其微。到最后语文老师又改了一下,说是要到星期三的晚上的那节课再进行辩论会,因为在这段时间留给我们一点机会去找一下关于这个辩论会的论据,不然的话那么紧急的开始,我们也没有做好准备,也说不出什么。