穿多点睡觉都不行

时间:2021-12-21 09:52:00 日记 我要投稿
  其实从小学的时候我就开始在冬天的时候除了穿睡衣睡裤也穿了毛衣和裤子睡觉,因为这样我会觉得更加的暖和,只是穿着睡衣以后盖棉被觉得还不够,穿着衣服更加的暖和,在被窝里面也更加的温暖一点,而且到第2天早上去学校的时候也不用急急忙忙的去穿衣服,因为都已经穿好了根本就不用穿,所以我觉得这样子是一个技能,让自己更暖和,又能在早上穿衣服的时候能够节省点时间去做其他的准备工作。但是家人们都反对这样的做法,说是因为这样子穿着让身体不透气,特别是脚。我有时还穿着袜子睡觉,他们更加就反对了,因为袜子本来是要在白天才穿的,晚上就应该让他去透透气,不然一天的那个脚都装在袜子里面,那个脚就会有一股气味在里面,就是我们说的这个脚气,所以如果每天都是这样子的话,那种气味就会越来越浓,所以到晚上就应该要把这一个袜子给脱掉才能好好的去透气,不让那个味道加重,我也觉得是应该要这样子,但是除了脚我觉得衣服和裤子都应该穿着,不然就会更加的冷了,所以对于袜子这件事情脱掉的话,我还是可以接受的。