投资未来人脉

时间:2021-12-21 09:52:00 日记 我要投稿
  十七~二度、十一~二度、空气污染严重、万里无云、旭日东升、厚重白云、关门小雨

  换水表、环卫工人节、前生债?搓澡

  比昨天晚二分钟的太阳在于五点四十六分旭日东升,我正好赶上去东坡包子铺吃三个素馅包子、大楂粥、小咸菜付五元钱,昨天也一样食物,吃的有点反胃了,付款时不报吃什么,而是直接付正好钱,来久了也知道价位啦!今天遇见也吃早饭的梁叔,而昨天有等食物的护士黄姨。吃早饭之前就给鱼儿们换完隔夜水,虾卵得喂点,少喂不会错的,而生活的水里得保持干净,早饭后得到仓房喂小鸡仔吃面包与粮,没有菜,因现现在菜比肉贵。小九仔在睡觉地方早下蛋,而昨天有小不点与老二仔下的大鸡蛋,每天早晨放、收拾卫生的是妈妈。

  妈妈又去鸡西市换衣服,而昨天是父母一起去的市里买衣服的,而我在七点零五分到澡堂报道,进门交老板娘四十元欠一元钱得搓澡牌、水、二条小熊图案手巾、一牙膏,左手进男换衣间。见双臂有纹字的刷手机小视频的桂澡师,锅炉老头与一男子正穿衣服中。脱六件进堂子里,上厕所、刷牙、刮胡子,躺案子上享受一澡巾、二袋搓泥宝贝加有力的搓,洗漱快点,穿上衣服出来见吸烟站吧台里的红姐,还有老板娘与女澡师坐长椅上聊天。我出门右转到蛋糕大世界买好吃的矿工面包得硬币,又返回澡堂给红姐一元钱,见程四哥往饭店老板车里放东西。

  回家不见父母在,拿四罐哇哈哈牌的八宝粥、一牙膏、二软毛牙刷,敲对门,给好心肠的黄姨,之前去澡堂下楼遇见刚给一楼中间屋女租客一些吃的、拿空盘子的黄姨,她们原是太阳村的老邻居。而昨天我趁父母不在家,给要上学的刘思羽八宝粥、营养快线、刀具,每次付出都会得到回谢,不沉迷于网络的虚幻,回到现实,值得!而当天又给黄姨水果刀防身,饮料、钢笔等,黄姨不嫌弃我送的便宜东西就好。昨天祝姨拉二趟小车家里用品回来,女邻居们帮忙搬,到中午,是程姨请气温姨、黄姨吃的刀削面。而今天洗澡归来,见上仓房顶帮因病行动不便的邵姨晒菜的李木匠,梯子下有程姨,而昨是程姨上仓房顶帮邵姨晒的菜。我到菜市场超市又买一箱八宝粥、一包水,而昨天早餐菜市场超市刚开门时,我也买一箱八宝粥,昨天是会员日,就买那一次!

  上午放小鸡仔喂食,公园里的鸡、兔也不可缺失,没有胸毛的白兔失去儿女,下次得喂黄豆产奶,还得精心点啊!台球厅赵叔的大母鸡被公园玩弹弓也就是有钱人打成瘸子,找不到其人,只能等以后?遇见上仓房求小推车的黄姨,谈话得知她要推一个二缸,我推着小车与黄姨来到黄姨,仓房里有李木匠与程姨收拾着,我与李木匠把外放的二缸放小车上,黄姨推小车、我扶着二缸回家楼下。黄姨缺胶皮手套,我二话不说到菜市场超市花五元钱买一幅送给黄姨,超市遇见平时捡废品的吴哥,到家里见父母也刚回来。我在仓房处放小鸡仔,黄姨带手套刷缸,后与我一起把二缸抬到仓房里,要卖废品的祝姨与插葱白的黄姨聊天,黄姨给祝姨一些自家产的柿子,期间大家聊儿女的家常事,三人分开各自回家,中午的小鸡仔在外面求福吧!

  午觉醒来到前楼仓房处放小鸡仔,孙二在仓房顶用棍打黄豆,还有开四圈牌车、杀猪的劈柴,天空已变的深白色,妈妈来喂小鸡仔,我得已回家,告诉与前楼邻居们聊天的前楼一楼高个阿姨,邻居黄姨看上她家正开的紫色花,高个阿姨答应我,等花开完,给我压一枝!到家给鱼儿们大换水,虽然一天没来水,昨天下午自来水工人把塑料水表换新型水表,加上水塔清洗,今天什么时候来水呢?听外面妈妈喊下雨啦!我停止给鱼儿换水,到外面扶妈妈上仓房顶帮邵姨家晒的菜收回,正好程姨、求快递的祝姨回来,我把小鸡仔们圈仓房里,点上头灯、关上仓房门后。到黄楼七号楼百世求网购的剪刀,那号楼有赵大爷,养鸡的花姨家,昨天早晨去东坡包子铺路上,到邮政自动存取机上存了二百元钱。下雨在家呆着,是妈妈做完晚饭后到仓房圈小鸡仔回去睡觉的,昨晚二十点也有来场关门雨!比昨天早二分钟回去的太阳定于十六点十二分,姐姐冒雨放完脖子带闪灯的蛋黄,来家跟我换五张暴号钱,之前妈妈吃完晚饭去三楼邵姨家,爸爸也出去了,家里就剩下?