唉,难

时间:2021-12-21 09:51:00 日记 我要投稿
  今天晚上我们在喝油茶的时候,姐姐突然问妈妈就是姐姐自己本身或者是妈妈有没有立体一点的衣服,就是有这个领子的,比如说像衬衫这样的都有领子,因为他们到时候是要穿这种比较立体的衣服去拍那个高考的照片。但是妈妈一时半会儿想不起来有什么,他只是说了有一件绿色的衬衫也是比较暖和的,问姐姐穿不穿,但是姐姐却很无奈的说了句不想穿。而且姐姐又怪妈妈,就是把他以前穿不到的衣服都给了别人,那是因为既然他都穿不到了,放在家里也有一点占空间,倒不如就给亲戚们穿。而且那些衣服姐姐自己本身也穿不上了的,所以也没有什么大不了的,到晚上的时候姐姐还跟妈妈生气,而且还骂妈妈,我有点害怕就先回到房间睡觉了,我当时还听到姐姐在跟妈妈说什么,不过到最后姐姐还是试了一下那个绿色的衬衣,他也觉得这一个衣服比较好,所以就穿这个了,所以他们最后还是和好了,最终的结局永远都是美好和谐的。