又被贴上标签

时间:2021-12-21 09:51:00 日记 我要投稿
  今天已经是星期四了,我真的很想去一次小唐的同学的家里面打一下乒乓球,因为他们上次都去过一次了,我又决定去协会,所以我也是觉得有点后悔,做出这个选择,如果去他同学的家里面的话,还可以见见世面,看他那里会不会有更好的桌子给我们来打,而且去协会的话那里那么多人真的打的机会非常少。这次是先上第1节这个物理课,我们是去物理实验室上的,上完课之后我们就收拾东西回教室了。我边收拾边问小唐这个星期的星期五去哪里打乒乓球,他们说还没有决定。这个时候我就觉得他们会不会是不去他同学家了,因为这个星期都是频繁下雨的,我感觉可能又去不了了,所以于是就回到那个小伟那里跟他说,我不能去小唐的同学家里面打乒乓球了,可不可以跟你们去。结果那个小伟就可能是误会我的意思了,就是说我是在小唐和小伟之间做选择的,所以就给我贴上了一个很缺德的标签,这真的是太冤枉我了,我只是想选择一个去打乒乓球的地方而已,我哪有那么多心思呢,所以还是误会我了,不过如果真的去不了的话,那也倒不如回家写作业也是一件好事。毕竟很快也就要段考了,所以还是得努力的复习。所以打乒乓球这件事情可以留到段考之后再放松的享受吧。