超长聊天

时间:2021-12-21 09:51:00 日记 我要投稿
  今天晚上我来到学校是往就是通往不了我们班的那个教室的楼梯走的就是走这个重点班这一条楼梯的,然后我就来到了3楼就可以来到这个5班,我来到这里主要是想跟那个小驰聊下天的,就是关于明天下午上完课去不去他同学家里面打乒乓球的这件事情。这真的很像一个超长聊天,因为我们聊天的时间真的太久了,几乎聊了10分钟左右,而且我也感觉他们班也挺疯狂的,他们居然还用那个小小的篮球在那个楼梯间那里偷蓝了,不过只是玩个乐趣而已,并不是真正的有篮框给你投。他也问了他的同学说是可以去,这个时候我才放下心来,同时也把这一个好消息告诉了小唐听,为明天可以去他同学家打乒乓球,做一个很好的准备。毕竟我也是第1次去,所以到时候去的话也一定要叫人,不然的话他们怎么能欢迎我们去呢?但是我不知道他家在哪里,所以感觉可能有点远,他们说是在三小那边,而我连三小都不知道,所以对于他家在哪里我也是全然不知。