你吃你的

时间:2021-12-21 09:51:00 日记 我要投稿
  今天晚上我们正在吃饭,姐姐也是一如既往的很快就吃饱了,他就迅速的把他的碗筷都收进去就下楼了,当姐姐下到3楼的时候,就在3楼大声的呼喊妈妈,就是问妈妈帮他装了水没有,这个时候妈妈立刻想到并没有帮姐姐装水,于是就放下了碗筷就下楼了。其实那个时候我也吃饱了的,但是我不希望妈妈在吃饭的时候又下楼,因为那个水姐姐又不是不可以自己装,所以就让妈妈不要下楼了就直接吃饭得了,让他自己装也可以的,他不可能等你下来帮他装水,然后他再自己去,因为都这么大了,难道自己装个水都不可以吗?还要让正在吃饭的妈妈下来帮你装水,结果姐姐听到这些话就跟我打了起来,不过只是在那里僵持了一下而已。虽然打了,但是我觉得其实像这么冲动的人遇到这种事情很快就忘记了,或许只需要一天,最快就是一天,因为他冲动的话,根据多年的经验,很快就会忘记这种伤心的事情了的,因为像这么冲动的人的话,他心里不可能有不好的事情,他都会想着发泄出来,所以发泄出来的话,那他就不会再想这些事情了,又回归到正常的情绪。