早知道不去了

时间:2021-12-21 09:51:00 日记 我要投稿
  今天中午我就跟那个小唐联系好,周末的时候去体育场那里打乒乓球,结果他很快就同意了,我们打算是2:45再去找他。我依旧是骑着自行车来的,顺着这一条卖菜的路就到了风雨桥,从这个风雨桥就可以拐到小唐的家。我已经来了很多遍了,所以记忆非常的深刻,我来到他的家的院子之后,我就去敲那个自行车的铃声,他应该会听到的,然后他就下来了,于是我们就一起去凤桥的那个体育场里面,我们来到体育场那个门还是关着的,因为那里有门卫守着。说是还要戴口罩才能进去,进去之后我们就在那里登记一下,不好的一点那就是自行车不可以骑进去,那只能把自行车停在外面了,幸好我带了锁就可以锁起来,不过也害怕会有人偷,然后我们来到那一个乒乓球的场所,那里根本就没有一个人在打乒乓球,大多都在打篮球,所以我们就可以尽情的去打乒乓球了,过了很久就来了一个大叔,我这个大叔一来就问我们能不能加一个人,我们说我们只是打一下子而已的不加人,结果他就先去打篮球了,然后先让我们打一下,到时候他再来打。结果我们到后面想让他过来打乒乓球,他还不过来。我们就说他是一个不专一的人,还延伸到了他的在感情上面,也是一个不专一的,我们真的是想的太丰富了,不过到后面他还是来打乒乓球了,没想到他还是挺厉害的。