红米note11

时间:2021-12-21 09:51:00 日记 我要投稿
  10月底的时候,小米品牌旗下的红米他们生产了一部手机,这部手机也是一个新的系列,也就是红米note11。红米note系列都是中低端的系列,所以对于我想要的高端旗舰来说还是有很大的差别的,而这次红米note系列也发布了三个版本,普通版,pro版和pro+版。我不是特别在意普通版和Pro版,我最在意的那就是pro+版。因为还没有发布之前,就已经说这一个红米note11系列的超大杯将会搭载120瓦的充电速率,所以我是对这次有很大的期待,反正屏幕的刷新率还有拍照肯定都不成问题,但最主要的还是那个处理器。但这次的红米note11系列的超大杯的处理器也只是天玑920而已,而这一个处理器也只是中端机左右的一个处理器搭载上来而已,所以这根本就不是高端旗舰,我也是很快就放弃了,即使最高配只有2000元左右。其实红米K系列才是比较有一点中高端的那种模样,不过对于小米来说还是有一些差距的,所以买红米倒不如直接买小米那高端的旗舰手机,因为高端的旗舰手机至少也能用三年以上,从保质期来说那肯定是非常好的,就看自己能不能保护好这个手机了。