为了衣服而

时间:2021-12-21 09:50:00 日记 我要投稿
  今天晚上我们在喝油茶的时候,姐姐就突然拿着手机来问:“我这件衣服怎么样,你再看看这件衣服,他的这一个触感非常的好,那这一件衣服好吗?价格也挺便宜的。”反正他就是问了我一通这些关于买衣服的事情,但是我并不是特别想回答他的问题,因为我又不是买衣服的,我怎么知道应该选择哪一件,而且我觉得在网上买虽然能够避免在街道上或者是学校里面撞衫,但是在网上买的衣服大多都是实物与图片不符合,所以穿起来可能就不太能触摸得透,而如果是实体店买的话,你还能去触摸一下这个衣服的质感,买起来也更加的能够让自己喜欢和满意。但我也不是说网上所有的衣服都是实物与图片不符,但如果即使要在网上买的话,也一定要在有品牌的这一个标签的网站再买,不然的话真的会被骗和买错。我也不知道,从开始以来姐姐就为买衣服的事情生气过多少次,也与妈妈吵架了多少次,每次姐姐买衣服在网上的时候,妈妈都怕姐姐会后悔,因为买回来又怕穿不上或者是不喜欢穿。但是我认为衣服这件事情是让我们穿他的,并不是让衣服穿,我们我们是为了去驾驭这件衣服的,并不是用这件衣服的好看和品牌的高大上来去撑起我们的脸面,而是让我们去穿这件衣服来运用我们的气质的,这才能真正的做到我们穿衣服而不是衣服穿我们,这一个道理跟游戏同理,因为玩游戏我觉得应该也是我们去玩游戏,而不是我游戏要玩我们。因为如果是我们去玩游戏的话,等于是一个放松的手段,如果是游戏来帮我们,相当于就是用游戏来奴隶我们,让我们时时刻刻都想念着游戏,然后为游戏而情绪化,这都是不好的习惯。