哭点低就别看

时间:2021-12-21 09:50:00 日记 我要投稿
  我个人认为我的哭点是比较高的,但我的笑点就太低了。今天晚上我们在喝油茶的时候看了一个综艺节目,这个综艺节目是关于一些人与他的亲戚朋友们离开后能够重新相聚的一个节目,而并不是生命意义上的离开而是,可能是远离他乡这种,但有一些是因为小时候顽皮而就是找不到家人们了,但是过了很久他们也终于要相聚了,我们这次看的是一个男生已经30多岁了,然后他也重聚了他的奶奶,因为小时候都是他奶奶带他长大的,所以他的奶奶也非常的心疼和关爱。但是由于一次意外使他和他的奶奶分离了,直到在那个节目上面才重新相聚,姐姐看到这里他就哭了,我跟他说:“你哭点太低就别看这种了吧,这种催泪的对于你这样的人,你不合适去看,因为你哭点太低了。”这也并不是我是这个冷血的一个人,但可能就是因为我的苦点太高了,真的有时哭不出来,不过有时可能是太冲动了,也也许会哭出来,但从大部分来说我觉得哭泣的话是一件不好的事情,因为人生本来就是美好的,为什么一定要哭泣呢?应该开开心心的过上每一天才是最好的,但有时哭泣也是对于我们下一次的激励。