高效的午饭

时间:2021-12-21 09:49:00 日记 我要投稿
  今天中午回来的时候,我就发现我的爸爸在1楼那里等着,我说是待会儿要去吃饭,因为奶奶回老家绞菜了,没有办法去,主和爸爸自己本身也处不快乐,于是就可以让我们出去吃饭,我们在1楼等姐姐回来就可以去了,然后我还是骑着姐姐的那个电动车去的,但是有点尴尬的,那就是在去的时候还碰到了我那个同学,真不知道到时候他又会该怎么说我,我也会更加的尴尬吧。我们在吃粉的时候还碰到了那个小学的校长,我觉得小学真的用处不大,小学其实只是一个认知阶段,到了初中甚至高中才是真正的去学习那种知识的阶段,其实小学从本质上来说就是为初中打基础。而且那个小学的校长的声音真的非常的低沉,而且他还是那个爸爸的朋友的奉老板的哥哥,怪不得那个奉老板可以在学校里面住,原来就是靠关系的呀,所以以后做什么都不能靠关系,一定要靠自己的真实实力才会问心无愧。吃完粉之后回到家才发现是12:30,这个效率也太高了吧,我就可以睡一个很久的午觉了,所以出去吃饭其实跟在家里面吃的区别,那就是我们回来之后都要等到12:30才吃,但是如果出去吃粉的话,一回来家里面就可以直接去吃粉了,所以才会导致这么一个差距大的时间差异。