找出路?

时间:2021-12-21 09:49:00 日记 我要投稿
  六~零下三度、四~零下五度、残黄月与奇迹星、晨雪、风云莫测、轻度污染

一条残疾牙签鱼去逝、联合国糖尿病日、大米?卖鸡蛋、搓澡、既视感!

晚出的太阳比昨天晚二分钟升于天空在六点十一分,起来看外面天还没亮透,抓紧时间给鱼儿们换掉隔夜水。而昨天坚强牙签鱼因换缸不适应而离逝,尸体扔窗外,回归大自然,每天只喂一遍虾卵的鱼儿也不贪嘴,管道仍在挖掘中,规划不细心事后找的麻烦。妈妈起来就到仓房放、喂小鸡仔到我回来,我先喝罐八宝粥当早餐。

六点四十五分才来到澡堂刷存在感,进门戴口罩、手机扫二个码,给老板娘二十二元得二块香皂、搓澡牌、水,要几张新版钱。左边是男换衣间,先锋厨师与锅炉老头正穿衣服,堂子里有桂澡师给面熟顾客搓澡中,小池子几天的水也不知道?刷、刮、躺案子上享受搓掉烦恼的服务,又给桂澡师搓后背,他抱怨没有旧澡巾,致使有没自带澡巾顾客走了?我献上二条旧澡巾,桂澡师看手机视频挣钱,我快点洗、晒、穿上衣服走了。

回家二话不说到外面放小鸡仔吃食、并用手机拍录像,等晚上回家上传到哔站,外面不冷!鸡蛋够了,联系一楼秦姨,十八个卖三十二元钱,之后秦姨去市里一趟,黄姨给妈妈生虫子的大米,妈妈晒出来,准备给小鸡仔们过冬吃。说到黄姨,她昨天下午近十八点时,打手电接放学的刘思羽回来,我给二个网上订的自热小火锅,刘思羽当时表情在哪见过,在哪呢?而今天下午近十五点时,妈妈又出来替我放小鸡仔回去睡觉到十六点十五分,回家还得煮面条给家人吃。而太阳比昨天提前一分钟在十五点四十八分落下,余光把云朵照得十分漂亮,而刘思羽又在周日的十六点三十分到白楼去补课,黄姨在近十七点半时,又打手电提前去接她,上学生活真忙啊!晚上的十七点四十分、姐姐放完蛋黄来家求生地瓜与萝卜,昨晚姐姐来求辣菜时,给她二十元钱,补上次换的暴号钱,姐姐每天忙什么呢?