盲打球

时间:2021-12-21 09:49:00 日记 我要投稿
  今天晚上的物理课是要去物联实验室上课的,所以我们也是非常的开心和激动,因为这一节物理课正好就是最后一节课,如果在那里上完了那个物理实验课的话,说不定我们就能直接回家了,我也是非常不想在那里上完课又回到教室。等到在那里的实验都做完之后,物理老师就先让我们回去教室里面了,但当时还没有下课,所以我就跟他们一起先来,到了操场他们还说要去打一下乒乓球,这是怎么赶的呀?虽然我也想去,但是现在这么黑打乒乓球的话哪里看得到,我和一个同学那个小邦来到那个乒乓球那里,但是那里只是亮着一些教室里面的灯,根本就看不到在这个乒乓球桌上的东西这里显得非常的暗,教室里面才是最亮的,这里连个路灯都不安,但是另一个乒乓球场地那里就有灯,我们就先在这里打了一下,结果我看了根本就打不了,因为也只有我们两个人在这打,连发个球都看不到球的,于是我们也回教室等下课再回家了。