努力不必解释

时间:2021-12-21 09:49:00 日记 我要投稿
  很快我们就要举行这一个段考了,其实也就是在这一个校运会之后,但我觉得如果校运会举行在段考之后的话,那其实是更加好的,因为我们就会有更多的时间去复习,而不只是为了把这件事情处理好了,这样安排今天下午的体育课,由于天气原因是下了雨,然后操场的路比较滑,而且那个鹿也是由水泥来建成的,如果由于地滑的话摔跤那肯定会伤的很痛。所以我就在教室里面上体育课,体育委员就去体育办公室拿来了一些棋类的游戏,比如说像五子棋,飞行棋,还有象棋这些。但对于这些我都不太感兴趣,所以只好去写作业了,只想着等到放学之后跟他们一起打乒乓球的那些乐趣,所以我的心还是想着打乒乓球的,而是现在只是想着抓紧时间去写会儿作业,到周末的时候就不用那么赶。我听到他们边玩那些棋类游戏,还问我为什么这么努力的在那写作业,还说这是体育课啊,我觉得努力的话其实不必解释,可能他们不太了解和理解,但是我自己知道要努力就得了,我就留他们自己在那边玩。