来一次再也不来那种

时间:2021-12-21 09:49:00 日记 我要投稿
  今天下午上完课之后,我们决定是要去一个同学家打乒乓球,其实这个人不是我们的同学,而是我们这个班里面的人的一个小学同学,他在其他班,然后之前他也是去过那个人的家里面打乒乓球,就想多邀一些人去他家打乒乓球,所以我也觉得这是新鲜事,也就想去一次,看看有什么好打的。

  今天下午也是下着一些小雨,我撑着雨伞,然后骑着自行车,那个人是骑那个电动车的,因为他家也是比较远,所以就买了个电动车,这样子比较快一点,然后我们就从老街的那条路去他家,但是老街这条路有卖一些很恐怖的东西,所以我也是不太敢走这一条路的,白天还好,如果是晚上的话,那真的是不能接受。然后我们就走完这条路就开始上坡,上完坡之后就好像到了一个像是农村的小路,而且这一条路还经过了那个三小,看来三小也是比较远的,最后绕了很多个弯道之后就来到了他们家,他们家是有一个铁门在外面,然后里面就是他的主要房子。这个房子建起来真的是非常豪华,首先进入门之后里面自己也就是一个非常大的电视,就好像是一面墙一样和这一个电视相互重合了,显得这一个墙的高度很高。然后就是一排沙发,就是那个人的奶奶在那里看电视旁边就是厨房,而那个乒乓球桌是在2楼,所以他就带我们上去了,2楼打乒乓球,那你也是分有很多个小房间,而中间是一个像客厅一样摆放着那个球桌,我们就可以在那里打,但是那里的灯光比较暗,所以我看那个球也比较的不能看的非常清楚。但是我们也可以在那里打了,就是打5个球,这样轮流下去,一共就是4个人。前面我打的非常不认真,所以打的机会就很少,到后面时间很紧了,就得非常认真的去打,但我跟那个人打的话还是得放一点水的,毕竟是来他家打,不能把他虐的那么惨。因为他自己本身也打的没有我那么的厉害,所以就得让一让他。

  到了6点左右他们家就要开始吃饭了,就剩下我们这三个人在那里打,等到他们吃饱饭也已经到了6:30我们就回家了,而且回家还是从那条老街回,所以我就非常恐怕的去挡住,不要看到那些东西,然后就回到了大路这里,而且那条路也是从学校回家的路也非常的亮,就很安心的平安的回到了家,而且当时还下雨了,我跟一个同学走,他没有带雨伞,所以就全身都淋湿了。