心情低落

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  零~零下七度、星语不言、万里无云、大风蓝色预警、雾霾、条状云

  下葬~定调、搓澡、力不从心之心塞?资金链断

  六点十九分的太阳升起、温暖的天气有点异常、之后小井李英叔提到,明天必有大雪变天?再过十一分钟的我才起来,好像错过什么重要东西,好像是宝贵的时间~鱼儿一夜得换上大量新水,每天只有晚上来一遍自来水,可能供热水不够用?鱼儿吃虾卵,我喝八宝粥,张奶还给董大娘八宝粥喝,是自家做的。妈妈已收拾、喂完小鸡仔回来吃早饭。

  七点半到澡堂见泡藕粉喝的红姐,老板娘去市里,交十七元钱得搓澡牌、水、牙膏,英英扔些纸壳到门口大厅就走了。左手进男换衣间,里面有躺着看手机的桂澡师,脱衣进堂子里,小池子不像新水,昨天是黄澡师的班。厕所、刷、刮、躺案子上享受二澡巾、二袋搓泥宝贝的服务,一会小井李英叔也来搓澡,他最近在看火药库,前一天替桂澡师一天挣了二百一十元钱。上一天休一天,大家聊起明天将会下大暴雪,可我因没钱没有准备?与李英叔一起出来,见缝花鞋垫的红姐!

  到家远见仓房董五叔放母鸡出来挨冻着,回家再拿些搓泥宝贝与香皂、敲门、开门的是黄姨,对我说:刘思羽放假休息中。我嘱咐道:搓泥宝贝只能擦身,不要抹脑袋,化学用品。黄姨说:我真会买东西!一天未见刘思羽面,下午有眼镜老头与妇女敲刘思羽家门找气温姐,像刘思羽声音指上面!还见黄姨上仓房给一妇女锄头!在外放小鸡仔又是一天的工作,中午回家吃口饭,爸爸已上山回来吃完酒,代叔找我到他家弄电脑?帮忙弄闪动、鼠标反向。调试、还原系统,期间与代叔聊到山东的代典学生活,他现在不干快餐,到豆油厂工作,每月七千多,家有一百多平米的四楼房子,爱人在家看孩子。我回家拿鼠标换一下,是鼠标问题,代叔上晓波复印社拿一个,后来晓波老师来代叔家仓房拿一个东西走了。气温姨中午见,程姨下午见!

  下午十五点十五分的妈妈替我圈小鸡仔睡觉到最后,我到菜市场超市买两包水,见女老板的女儿在收银台吃泡面,生活不易啊!昨晚后面歌厅不到十一点就关业大吉了!十五点四十二分的太阳回去后,把夜空交给十六圆月与星群统治,妈妈也找锁头中,而我正给鱼儿换水过夜,换完水了也来自来水了!我吃南方人发明的自热小火锅,喝罐八宝粥,父母也喝粥。妈妈洗爸爸上山换下来的衣服,之前爸爸惦的钱是程叔结的账。