家人的关怀

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  零下一~零下七度、一夜进入白色世界、大风蓝色预警、寒潮蓝色预警、道路结冰黄色预警、冷涡、暴雪黄色预警、多云绘黄日、关门暴风雪

  市医院、麻辣烫、搓澡、爸爸中招~病了?亲人!既视感!

  还没等六点二十一分的升起的太阳招呼我,我已被胸腔疼的睡不醒起来,昨晚右胸腔疼的我已人生第一次含服速效救心丸,一点也不好吃,不能咽,不能喝水服,只能含它那种药味起效。起来不能忘记给鱼儿换掉隔夜水,可外面的小动物我一天将不可能见,由妈妈管理我放心,一天无小鸡仔视频已成定局,苛刻的我终将付出代价?爸爸干着急,我打电话联系姐姐,妈妈为 准备身份证、医保卡、二千元钱,水饭不能进食到做完CT为止!

  刷牙、刮胡子,安静坐在灯光下,左手练习画画,之前听城管牛光雷霸道言论,说我这辈子没出息!我用左手画画来证明大家对那本《左边是天才、右边是疯子》的看法来用我方式解读。听姐姐电话带东西匆忙下楼,我坐副驾驶,后面有姐姐、前楼一楼金姨,姐姐与姐夫早餐吃的包子,姐夫开车到哈达拐弯接拿袋装大鹅的男子到西山口加油站下车。别人家的孩子就是有出息,在大城市有房有车、有地位与体面工作,而我要买一个便宜房子让别人生疑我的实力?金姨大方给姐夫二十元在电台路的一家房中价下车,姐夫说金姨又去帮别人买房砍价!

  爸爸用电话与我们保持联系,出租车到新市医院门口已八点,我与姐姐下车走迷宫,扫二个码、测体温才过关,姐夫开车又去干活,明天是大娘的七十三岁生日。挂年轻女主任的专家门诊才花二十三元钱,姐姐领我乘扶梯到高高的二层,我心理胆怯打鼓中,问导巡女护士好几次,新市医院大的让新来患者找不到北,幸好医院有可询问的引指女护士,来到呼吸科外等着吧!看、听电视上信息的告知,我是二十六号,同一科室还有精一、精二科。姐姐坐着看手机打发时间,我站立不安,上厕所差点尿不出来,恐高症是我一生的害怕的。电话显示正叫号患者姓名,右边写下一个要进来等候的患者与号码,到九点半终于轮到我,进门里面是坐着的年轻女主任与站着的胖女医生,问我最近是否出远门,并问我哪里疼,还用听诊器,刷医卡上的信息用电脑给我开出处方,姐姐又到一楼交费花三百多元钱,并与我换暴号钱,记得在车上,姐夫会把收来钱看是否有暴号,都被我给闹的!

  先到多窗口抽血外,我选男胖护士,闭上眼,挨一点也不疼的针下去,一管血抽满,男胖护士与旁边女护士拿手枕谈论什么?又到心电室,没有异常,一小时血常规就出结果,后来姐姐拿那俩份去问女主任医师,问题不大!来到一楼CT室外坐着等待两小时,期间上二次厕所,给姐姐买一瓶饮料,医院超市价格可以,有重症住院患者先做CT,排队做CT的患者与家属人满为患,二个CT室只开一个工作中。是啊,谁没病来医院啊!大家互相理解,有人打饭、有人互聊天、有人抱怨、大数人看自己的手机,十一点半做完CT出来已到中午休息时间,也是医生下班回家时刻,患者与医生都走了。再与姐姐抱一丝希望来到二楼,扶梯关闭、坐自降梯上来的,二楼灯也关了,医生也守时啊,只能等明天姐姐自己来问医生,并买药啦!

  凭记忆带姐姐往广益城那边走,在车桥下遇见戴口罩露出两眼睛的闫警官,他说家住附近,记得上次补课坐车时,遇见他说家住河滨小区附近,不管他家又住哪?他不在杏花派出所仍关心我的病情来说,心理不抱怨。走十分来到广益城对面的连锁麻辣烫,地方小却生意火爆,需要三名女服员、二名煮食者、一名收银员来动作,拿大透明碗与夹子,在二个保鲜柜可随意挑菜、蘑菇、肉、丸子、方便面、面条等,拿到收银台称重,交钱拿纸号码,后厨煮好后,会电子显示叫拿的号者,去取回座位吃,每份得一份免费饮料,起三十元的旁边一桌夫妇得四瓶饮料喝。等的时间有点太长,吃饭顾客都是周边打工女人与市里有钱人,男女老少通吃的店,佳丽来电话报在外赚钱被爽约,吃不完打包,饭后上厕所,又到辣白菜小店买两份辣白菜花十九元钱。姐夫开车载二名男女顾客拉我们回去,路上到桥北快递求邮来的狗粮,路过西采站点,一大货车装的苞米粒口漏出来,旁边司机提醒才知道!把那俩顾客送到指定地方后,从杏花屯让道到修管道的西采十字路口把我放下,已近下午十四点,给姐姐三百元让明天求化验单并买药,姐夫还没吃午饭!

  回家倒头入睡,妈妈也放一天小鸡仔回来,起来到黄楼七号楼求网购的压缩饼干,祝姨给安安买算术本,之前在姐夫车时,通勤老师告诉姐夫,明天雪休!自家苞米长白毛、也不喂大母鸡,人啊!去澡堂路上见社区宋姐进红楼四单元妈妈家,进大厅见穿红毛衣看平板的红姐,双红!交四十四元钱得二牙膏、四薄澡巾、搓澡牌、水、浴盐,左边是男换衣间,黄澡师加上搓二十个了,郑师傅刚洗完出来,跟我说起爸爸之前来找他,把我昨晚与妈妈一起卸下来的洗衣机定时器给他看,没有货只能想别的办法,后来我回家听父母意见,打算买新的!刷、躺案子上享受连脑袋也搓的服务,快洗、晒、穿衣服出来见红姐织花鞋垫,告诉我鸡西已下雪啦!出门右转到蛋糕大世界,买方糕、小酥饼、无水蛋糕、舌头饼付二十一元钱找二张新版钱。

  天空阴着没有透气的机会,回家见爸爸因吃西洋参跑肚拉稀与送钱的四楼李木匠。我抓紧时间给鱼儿换水过夜,清道夫吃上下沉性鱼食,鱼儿等明天再管,吃点晚饭,小鸡仔视频今天告吹了,拍点鱼儿视频补吧!姐姐在外冒飘雪花放蛋黄中,一会来家求上山用的饼干、白线手套、糖,我给一个红包,让佳丽重新振作起来用,外面已飘雪花铺天盖地的,姐姐眼镜进屋上霜,晚上在家看外在面白白的雪世界吧!对门近十九点、十九点半响二次门声?